Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Choux Verveine Ananas

Par : Bertrand Balay

Ingrédients

Quantité : environ 12 choux

Mode Opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et Finitions

  • Glacer le demi-cadre de confit ananas à l’aide du Miroir Glassage Neutre.
  • Détailler les glaçages de vos choux et mixer l’ensemble de chutes de confit.
  • Couper vos choux, puis dresser une très fine couche de chantilly.
  • Coller le disque de croustillant exotique et dresser 22 g de confit dans chaque chou.
  • Dresser une belle rosace de chantilly et refermer avec le chapeau.
  • Déposer les glaçages et décorer avec une feuille de verveine.

Découvrir

Recettes similaires