Chocolats Mékong Arriba

Ingrédients

en g
Praliné orange enrobage Mékong
Écorce d’orange confite 400
Grand Marnier® QS
Praliné Fluide Amande Noisette 50% 680
Belcolade Beurre de Cacao 85
Lait Origins Mékong 34,5% 85
Lait Origins Mékong 34,5% pour l’enrobage QS
Bonbons ganache Vietnam
Noir Origins Vietnam 73% 600
Lait Orgins Vietnam 45% 230
Beurre 75
Patiscrem PatisFrance 370
Trimoline 55
Sorbitol en poudre 75
Noir Origins Arriba 66% QS

Mode opératoire

Conservation des bonbons

  • AW théorique : 0.821
  • AW mesurée : 0.85
  • Date de durabilité minimale à 12-20°C : 57-63 jours*

*Equilibrage de la ganache réalisée avec le logiciel PRO CHOC 6 de Richard Conseil®. La date de durabilité minimale est valable dans le stricte respect de la recette, des conditions d’hygiène et des conditions de stockage.