Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Bonbons cabosse de cacao - Chocolate'arts

Ingrédients

Mode opératoire - Street Chocolate'art

  1. Pulvériser le moule de beurre de cacao blanc à 32°C en basse pression, puis une couche de beurre de cacao argentée en pression normale.
  2. Mouler en Noir Origins Arriba 66%.
  3. Fondre le Noir Origins Uganda 80% à 35°C, chauffer la Patiscrem à 40°C et y fondre le sorbitol, le dextrose et le beurre.
  4. Couler sur le chocolat et le glucose puis mixer.

Mode opératoire - Sun Chocolate'art

  1. Pulvériser le moule en beurre de cacao jaune, orange et blanc à 32°C en basse pression puis une couche de beurre de cacao argentée en pression normale.
  2. Mouler en Noir Origins Arriba 66%.
  3. Fondre le Lait Origins Costa Rica 38% à 35°C, chauffer la Patiscrem à 40°C et y Fondre le sorbitol, le dextrose et le beurre.
  4. Couler sur le chocolat et le glucose puis mixer.

Télécharger la recette au format PDF

Mode opératoire - Jungle Chocolate'art

  1. Pulvériser le moule de beurre de cacao jaune, puis vert, puis blanc à 32°C en basse pression. Pulvériser ensuite une couche de beurre de cacao argentée en pression normale.
  2. Mouler en Noir Origins Arriba 66%.
  3. Fondre le Lait Origins Venezuela 43% à 35°C, chauffer la Patiscrem à 40°C et y fondre le sorbitol, le dextrose et le beurre.
  4. Couler sur le chocolat et le glucose puis mixer.

Mode opératoire - Asia Chocolate'art

  1. Pulvériser le moule en beurre de cacao rouge et bleu à 32°C en basse pression puis en pression normale.Mouler en Noir Origins Arriba 66%.
  2. Mouler en Noir Origins Arriba 66%.
  3. Fondre le Lait Origins Vietnam 73% à 35°C, chauffer la Patiscrem à 40°C et y fondre le sorbitol, le dextrose et le beurre.
  4. Couler sur le chocolat et le glucose puis mixer.