Duo de bonbons chocolat praliné

Ingrédients

en g
Bonbons de gauche
Praliné à l'Ancienne 1260
Fleur de sel de Guérande 35
Selection Lait 35% Cacao Trace 300
Beurre de Cacao Mini Gouttes 40
Bonbons de droite - Base Praliné à l'ancienne
Praliné à l'Ancienne 365
Selection Lait 35% Cacao Trace 75
Selection Noir 55% 35
Beurre de Cacao Mini Gouttes 20
Bonbons de droite - Ganache Origins Vietnam
Patiscrem PatisFrance 135
Noir Origins Vietnam 73% Cacao Trace 210
Trimoline 45
Sirop de glucose DE 60 40
Sorbitol 25
Beurre doux 84% 25

Mode opératoire

BONBONS DE GAUCHE

BONBONS DE DROITE

Finitions

  • Bonbons de gauche : cadre de 34 x 34 x 1 cm
  • Bonbons de droite : 60 bonbons