Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pain Traviata bio

Ingrédients

en g
Pâte fermentée de la veille
Farine Tradition Bio T65 500
Farine de Seigle Bio T170 500
Levure Fraîche Levante 1
Eau 70°C 1000
Levain Sapore Traviata Bio 100
Pétrissée
Pâte fermentée de la veille 2101
Farine Tradition Bio T65 1050
Farine de meule T80 3150
Eau 2520
Levure Fraîche Levante 20
Sel 105
Levain Sapore Traviata Bio 160
Améliorant pour baguettes, pains spéciaux et viennoiseries Bio S500 20
Eau de bassinage 100

Méthode de travail

Température de base : 60°C.

Température de pâte : 24°C.

Astuce

Pour une croûte typée aux arômes acidulés,  fleurer avant cuisson au Puratos Sapore Traviata Bio.