Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Boule Campagne

Ingrédients

Méthode de travail

Télécharger la recette au format PDF

Wafaa Lamri-Marhoum

Auteur: Wafaa Lamri-Marhoum

Je me destinais à être chimiste, mais c’était sans compter sur mon goût pour l’agro-alimentaire. Après un DUT de chimie et diplômée d’un BTS Meunerie et Industrie des Céréales, Basile Kamir gérant de l’enseigne « Moulin de la Vierge », me donne l’opportunité de me passionner pour le pain. Durant 9 années, j’ai passé mon CAP et mon BM en boulangerie, tout en assurant la direction d’exploitation. Puis en 2015 et pendant 2 ans, je prends la gérance d’une boulangerie à Paris. A présent basée sur Aix en Provence, je continue d’entretenir contacts et échanges avec d’autres professionnels, autant comme consultante ou qu’en m’investissant au conseil d’administration de l’AIPF Association Internationale du Pain Français, pour contribuer à faire rayonner notre beau métier dans le monde entier.

Découvrir

Recettes similaires