Boule Campagne

Ingrédients

g
Farine de tradition française 500
Farine de seigle 500
Eau 575
Levure Fraîche Levante 5,4
Sel 18
Levain Sapore Alcina 70
Levain Sapore Oberto 10
Eau de Bassinage 80

Méthode de travail

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Wafaa Lamri-Marhoum

Auteur: Wafaa Lamri-Marhoum

Je me destinais à être chimiste, mais c’était sans compter sur mon goût pour l’agro-alimentaire. Après un DUT de chimie et diplômée d’un BTS Meunerie et Industrie des Céréales, Basile Kamir gérant de l’enseigne « Moulin de la Vierge », me donne l’opportunité de me passionner pour le pain. Durant 9 années, j’ai passé mon CAP et mon BM en boulangerie, tout en assurant la direction d’exploitation. Puis en 2015 et pendant 2 ans, je prends la gérance d’une boulangerie à Paris. A présent basée sur Aix en Provence, je continue d’entretenir contacts et échanges avec d’autres professionnels, autant comme consultante ou qu’en m’investissant au conseil d’administration de l’AIPF Association Internationale du Pain Français, pour contribuer à faire rayonner notre beau métier dans le monde entier.