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Pain surprise Rubisk

Ingrédients

en g
Pâte blanche
Farine T65 1000
Eau 620
Levure 20
Sel 20
Pâte pesto
Pâte blanche 830
Mélange sec Créa'plus Pesto 60
Pâte fuego
Pâte blanche 830
Préparation pour pains méditerranéens Créa'plus Fuego 35
Pâte fuego total 865
Crème chèvre miel
Farine de tradition 250
Mélange sec Créa'plus Saveurs Nordic 210
Volcano 17
Sel 2
Huile d'olive 80
Eau 120

Mode opératoire

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Montage et finitions

Méthode montage entremets. Poser la pâte cuite fuego. Étaler dessus la crème chèvre au miel et recouvrir avec la pâte cuite pesto. Congeler. Quand la pâte est bien dure, couper au couteau des carrés de 12 x 12 cm et diviser ensuite en 9 cubes de 4 x 4 cm.