Couronne d'antan

Ingrédients

g
Farine de meule T80 900
Farine de seigle T130 100
Levain dévitalisé Sapore Traviata Bio 90
Sel 20
Levure Fraîche Levante 10
Eau 800
Eau de Bassinage 100

Méthode de travail

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Commentaire

Etaler le pâton de 400g en cercle de 28 cm.

En partant du centre, entailler 7 triangles en s’arrêtant à 2 cm du bord, placer les boules de 70g au milieu du triangle, et rabattre la pointe sur les boules.

Stéphane Gund

Auteur: Stéphane Gund

Issu d’un parcours diversifié : d’abord ouvrier en boulangerie artisanale puis en supermarché, j’ai ensuite été démonstrateur en meunerie, pour retrouver par la suite l’artisanat. Toutes ces expériences m’ont forgé une solide expérience, même si je ne cesse de m’enrichir chaque jour des échanges avec la clientèle et autres professionnels. Depuis 9 ans à mon compte, l’organisation régulière d’animations appuyées par ma femme au marketing et à la vente fait partie de nos clés de succès : offres éphémères et évènements. Pour autant la qualité du fond de rayon est un prérequis évident, ce qui nous a d’ailleurs valu le 2e prix de l’Essonne pour la baguette de Tradition en 2016. La créativité et la qualité sont des éléments qui me tiennent donc à coeur dans mon quotidien et que j’aspire à transmettre et à partager.