Baguette Signature

Ingrédients

g
Farine de tradition française 1000
Levain Sapore Oberto 20
Eau 670
Levure Fraîche Levante 5
Sel 18
Eau de Bassinage 50

Méthode de travail

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Wafaa Lamri-Marhoum

Auteur: Wafaa Lamri-Marhoum

Après un DUT de chimie et diplômée d’un BTS Meunerie et Industrie des Céréales, Basile Kamir gérant de l’enseigne « Moulin de la Vierge », me donne l’opportunité de me passionner pour le pain. Durant 9 années, j’ai passé mon CAP et mon BM en boulangerie, tout en assurant la direction d’exploitation. Puis en 2015 et pendant 2 ans, je prends la gérance d’une boulangerie à Paris. A présent basée sur Aix en Provence, je continue d’entretenir contacts et échanges avec d’autres professionnels, autant comme consultante ou qu’en m’investissant au conseil d’administration de l’AIPF Association Internationale du Pain Français.