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Chou Crème Légère et Fraise

Ingrédients

Pour environ 50 choux

en g
Pâte à choux
Lait 250
Eau 250
Beurre 200
Sel 10
Sucre 10
Farine 300
Œufs 500
Crumble noisette
Beurre frais 190
Sucre cassonade 230
Farine 165
Crème légère vanille
Eau froide 500
Lait 500
Crème Pâtissière à froid Crème légère 450
Confit fraise
Purée de fruits Starfruit Fraise 500
Glucose 100
Sucre 100
Pectine Nh Spéciale Nappage 15
Pâte concentrée Classic Fraise 10

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Couper le dessus des choux.
  • Garnir avec un peu de crème légère.
  • Pocher un insert de confit fraise au cœur du chou.
  • Pocher ensuite une spirale de crème légère.
  • Refermer avec le chapeau du chou.
  • Saupoudrer de Sucraneige PatisFrance.