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Trio de macarons bi-goût

Ingrédients

Pour 100 macarons de chaque saveur

en g
Macarons Cassis Marron - Coques violette
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra 500
Eau chaude (>55°C) 100
Colorant violet QS
Macarons Cassis Marron - Coques marron
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra 500
Eau chaude (>55°C) 100
Colorant marron QS
Macarons Cassis Marron - Garniture cassis
Pâte d'amande Catania 50% 215
Beurre 115
Purée de fruits Starfruit Cassis 250
Sucre semoule 40
Pectine NH 9
Brisure de marron 300
Macarons Orange Pain d’épices - Coques orange
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra 500
Eau chaude (>55°C) 100
Colorant orange QS
Macarons Orange Pain d’épices - Coques pain d’épices
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra 500
Eau chaude (>55°C) 100
Epices à pain d’épices QS
Garniture pain d’épices
Pâte d'amande Catania 50% 430
Beurre 230
Epices à pain d’épices 5
Cubes d’oranges confites 100
Macarons Pomme Cannelle - Coques vertes
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra 500
Eau chaude (>55°C) 100
Colorant vert QS
Macarons Pomme Cannelle - Coques cannelle
Préparation pour macarons Patis'Macaron Extra 500
Eau chaude (>55°C) 100
Cannelle 5
Macarons Pomme Cannelle - Garniture pomme cannelle
Pâte d'amande Catania 50% 215
Beurre 115
Cannelle 5
Purée de fruits Starfruit Pomme Verte 250
Sucre semoule 40
Pectine NH 9

Méthode de travail

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Montage et finitions

Dès que l’appareil est prêt, pocher immédiatement sur plaques doublées avec Silpat®.

Cuire à 150°C au four à sole ou 135°C au four ventilé pendant

22 minutes ouras ouverts. Garnir une couleur et poser dessus l’autre couleur.

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