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Paris-Cortemillia

Par Jonathan Mougel – Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019

Ingrédients

Quantité : Pour 18 pièces

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Garnir la petite couronne de pâte à choux de Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62% PatisFrance.
  • Couper la grande couronne de pâte à choux en deux.
  • Mixer et lisser la crème et garnir une poche munie de la douille Géo rectangulaire De Buyer®.
  • Garnir le fond des couronnes en pâte à choux.
  • Déposer la petite couronne garnie de praliné pur.
  • Dresser à la douille rectangulaire le côté et l’intérieur du Paris-Cortemilia.
  • Pocher du praliné sur le dessus de la couronne et refermer avec le chapeau.
  • Saupoudrer d’un mélange de poudre de vanille et Sucraneige PatisFrance.

Les recettes de Jonathan Mougel