en g | ||
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Pâte à choux sans gluten | ||
Eau | 500 | |
Sel | 8 | |
Sucre | 6 | |
Farine de riz | 300 | |
Œufs | 500 | |
Huile de pépins de raisins | 100 | |
Beurre | 100 | |
Eclair tatin | ||
Fourrage type compotée Topfil Pomme façon Tatin 76% | 300 | |
Gelée Dessert Porc | 15 | |
Crème UHT Patiscrem | 650 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 250 | |
Gélatine poudre | 7 | |
Eau d’hydratation | 40 | |
Eclair Agrumes | ||
Fourrage type compotée Topfil Agrumes 77% | 300 | |
Gelée Dessert Porc | 15 | |
Crème UHT Patiscrem | 650 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 250 | |
Gélatine poudre | 7 | |
Eau d’hydratation | 40 | |
Eclair Poire-Chocolat | ||
Fourrage type compotée Topfil Poire en cubes 70% | 300 | |
Gelée Dessert Porc | 15 | |
Crème UHT Patiscrem | 550 | |
Trimoline | 80 | |
Chocolat Noir Origins Vietnam 73% Cacao-Trace | 220 | |
Glaçage zèbre | ||
Glaçage éclair chocolat | 200 | |
Glaçage éclair blanc | 100 |