Trio d'éclairs

Ingrédients

Pour 30 éclairs

en g
Pâte à choux
Eau 130
Lait 130
Beurre 115
Sel 4
Sucre 10
Farine 150
Œufs 270
Pâte à choux total 809
Crème pâtissière
Lait 1000
Vanille en gousse 17/20 2 pc
Sucre 150
Jaune d’œufs 220
Préparation pour crème pâtissière spéciale congélation Elgel 80
Crème pâtissière total 1452
Aromatisation
Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace 20% - 25%
Patis'Arôme saveur Café 2% - 5%

Mode opératoire

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Montage et finitions

  1. Cuire les éclairs et laisser refroidir
  2. Percer les éclairs et les garnir de crème puis réserver au froid 
  3. Détendre au microonde (30-40°C) le GLACAGE ECLAIR PATISFRANCE blanc, chocolat ou café en fonction de l’aromatisation.
  4. Glacer vos éclairs et stocker les au congélateur pour la mise en place