en g | ||
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Pâte à choux | ||
Lait | 98 | |
Eau | 230 | |
Sucre | 8 | |
Sel | 4 | |
Beurre | 132 | |
Farine type 45 | 230 | |
OEufs | 328 | |
Lait chaud | 33 | |
Porter à ébullition le lait, l’eau, le sucre, le sel et le beurre. Ajouter la farine et mixer. Verser dans un bol et mélanger avec la feuille. Enfin ajouter les oeufs et le lait chaud progressivement. Pocher sur une feuille de silicone et mettre au four à 180°C pendant 50 minutes. | ||
Crème de noisette | ||
Délicecrem | 100 | |
Lait | 350 | |
Praliné Tradition à l'Ancienne | 100 | |
Crème fouettée | 180 | |
Pralirex Noisette | 50 | |
Mélanger la Délicecrem et le lait. Ajouter le praliné. Enfin ajouter la crème fouettée. Prévoir un garnissage de 5 g de Pralirex par éclair. | ||
Opalines de noisettes | ||
Patis'Omalt | 200 | |
Eclats de noisettes | 100 | |
Saupoudrer le Patis'Omalt et les éclats de noisettes sur une feuille de silicone. Cuire au four 7 minutes à 190°C |