en g | ||
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Pâte à choux | ||
Préparation pour Pâte à Choux Tegral Clara Super | 340 | |
Huile végétale | 150 | |
Eau | 580 | |
Craquelin | ||
Farine | 200 | |
Sucre | 200 | |
Beurre | 200 | |
Colorant rouge | QS | |
Gelée à la cerise | ||
Purée de fruits Starfruit Griotte | 300 | |
Sirop de glucose | 80 | |
Sucre | 80 | |
Pectine NH | 8 | |
Crème pâtissière à la cerise | ||
Purée de fruits Starfruit Griotte | 600 | |
Lait | 400 | |
Sucre | 100 | |
Pectine NH | 8 | |
Jaunes d’œufs | 80 | |
Œufs entiers | 100 | |
Préparation pour crème pâtissière Elsay | 70 | |
Beurre | 100 | |
Fondant rouge | ||
Fondant Vega | 500 | |
Chocolat blanc Belcolade Sélection 30% pour couverture | 375 | |
Sirop (50/50) | 70 | |
Colorant rouge | QS |