g | ||
---|---|---|
Sablé sésame | ||
Beurre | 300 | |
Sucre semoule | 160 | |
Sel fin | 4 | |
Farine | 480 | |
Poudre à lever Volcano | 10 | |
Oeufs | 50 | |
Graines de Sésame Blanche | 40 | |
Sablé sésame total | 1044 | |
Pâte à choux | ||
Eau | 250 | |
Lait | 250 | |
Beurre | 200 | |
Sel fin | 10 | |
Sucre semoule | 10 | |
Farine | 300 | |
Oeufs | 500 | |
Pâte à choux total | 1520 | |
Crumble noisette | ||
Beurre frais | 190 | |
Sucre cassonade | 230 | |
Noisettes brutes râpées | 70 | |
Farine | 165 | |
Crumble noisette total | 655 | |
Mousse Prali'pop | ||
Lait | 150 | |
Gelée Dessert Bœuf | 28 | |
Praliné Amande et Pop Corn Prali'pop | 225 | |
Crème UHT Patiscrem | 370 | |
Mousse Prali'pop total | 773 | |
Mousse abricot | ||
Purée de fruits Starfruit Abricot | 500 | |
Gelée Dessert Bœuf | 70 | |
Crème UHT Patiscrem | 450 | |
Mousse abricot total | 1020 | |
Confit abricot | ||
Purée de fruits Starfruit Abricot | 500 | |
Glucose | 80 | |
Sucre | 120 | |
Pectine NH | 14 | |
Confit abricot total | 714 |