en g | ||
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Streuzel Noisette | ||
Beurre | 344 | |
Cassonade | 168 | |
Vergeoise | 95 | |
Noisettes blanchies râpées | 440 | |
Fleur de sel | 5 | |
Farine T55 | 308 | |
Financier Noisette (150 g) | ||
Préparation pour financiers Frianvit | 290 | |
Eau | 145 | |
Beurre noisette | 145 | |
Pralirex Noisette | 40 | |
Crème pâtissière | ||
Lait | 500 | |
Vanille | 1 pc | |
Jaunes d'oeufs | 125 | |
Sucre semoule | 100 | |
Préparation pour crème pâtissière spéciale congélation Elgel | 45 | |
Beurre | 50 | |
Crème mousseline Praliné | ||
Crème pâtissière | 300 | |
Beurre | 200 | |
Praliné Amande-Noisette 55% Origine France | 120 | |
Pralirex Noisette | 30 | |
Sel fin | 0,1 | |
Pâte à choux | ||
Eau | 250 | |
Lait entier | 250 | |
Sucre semoule | 10 | |
Sel | 10 | |
Beurre | 225 | |
Farine T55 | 275 | |
Oeufs entiers | 500 | |
Glaçage Terroir | ||
Chocolat Lait Origins Vanuatu 44% | 350 | |
Huile de pépins de raisins | 60 | |
Pralirex Noisette | 5 | |
Noisettes brutes hâchées | 60 |
Glacer le disque de streuzel et financier noisette avec le glaçage terroir sur les bords. Dresser, à l’aide d’une douille St-Honoré, le dessus du financier avec de la crème mousseline. Garnir le fond des choux avec un peu de Pralinor France et déposer la crème mousseline noisette dessus. Déposer sept choux sur la crème mousseline noisette.