en g | ||
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Sablé cacao (1 plaque 40 x 60 cm) | ||
Beurre | 200 | |
Sucre glace | 80 | |
Farine | 260 | |
Cacao Poudre 22-24% Mg | 20 | |
Fleur de sel | 2 | |
Œufs | 30 | |
Génoise cacao (1 feuille 40 x 60 cm) | ||
Œufs | 400 | |
Sucre | 250 | |
Farine | 200 | |
Cacao Poudre 22-24% Mg | 50 | |
Fourrage type compotée Topfil Cerise Noire 70% | 750 | |
Mousse vanille (20g pour les moules stone 8 et 4g pour les sphères de 4cm) | ||
Lait | 550 | |
Pâte concentrée Classic Vanille | 60 | |
Sucre | 45 | |
Jaunes d'œufs | 100 | |
Gélatine feuille | 12 | |
Chocolat blanc Belcolade Sélection 30% pour couverture | 360 | |
Crème UHT Patiscrem* | 960 | |
Mousse chocolat noir (40g pour les moules stones 8cm) | ||
Lait | 93 | |
Crème UHT Patiscrem | 93 | |
Jaunes d'œufs | 35 | |
Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace | 140 | |
Crème UHT Patiscrem* | 240 | |
Glaçage lait rouge | ||
Lait | 150 | |
Colorant rouge fraise | 2 | |
Sirop de glucose | 250 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 15 | |
Eau d'hydratation | 90 | |
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 400 | |
Glaçage Miroir l'Original Neutre | 500 | |
* crème montée |