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Recette MOF - Bûche Galets

Par Stéphane Leroux – Meilleur Ouvrier de France Pâtissier

Ingrédients

Quantité : Pour 2 longueurs de bûches. 

Référence : Moule à bûche Galets par Stéphane Leroux

Mode opératoire

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Montage et finitions

Dresser jusqu’à mi-hauteur de la bûche de la mousse praliné amandes doux en prenant soins d’éviter la formation de bulles d’air et chemiser les parois à la spatule. Ajouter l’insert de crème passion Yuzu surgelé. Recouvrir de mousse praliné amande doux et finir le montage avec le fond de dacquoise couvert de croustillant. Mettre à congeler à -30°C de façon à optimiser le démoulage de la bûche.

Après démoulage, pistoler la bûche de Belcolade Beurre de Cacao mélangé au tiers avec du Belcolade Lait Sélection 35%. Décorer à votre convenance.

Application du règlement INCO

Allergènes présents à déclarer(*) : fruits à coques (amandes- noisettes) - gluten (blé – orge) - soja - lait et dérivés.