Bûche aux fruits Infini

Ingrédients

Quantité : 1 gouttière

en g
Sablé beurre demi-sel et Noisette Combava
Noisette Poudre Brute Torréfiée 200
Amandes blanchies en poudre 100
Farine 300
Cassonade brune 160
Beurre demi-sel 260
Combava 1 zeste
Nashi (1 sphère) voir recette ci-dessous
Bûche Nashi au chocolat, noix de pécan et poire
Pâte sablée cacao 5
Biscuit fondant chocolat 10
Croustillant pécan 10
Mousse mascarpone 20
Pécan caramélisé 3
Gelée de poire 20
Poires pochées 20
Mousse chocolat Vietnam 40
Glaçage Chocolat Vietnam 30
Irwin (1 sphère) voir la recette ci-dessous
Bûche Irwin aux saveurs exotiques
Dacquoise coco 20
Croustillant coco 15
Gelée de soho 20
Compotée exotique 20
Mousse légère 40
Glaçage 30
Merveille de Perse (1 sphère) voir recette ci-dessous
Bûche Merveille de Perse pistache et framboise
Cake pistache 20
Croustillant pistache 15
Compotée de framboise 20
Mousse pistache 40
Glaçage Miroir Plus Fruits Rouges 30
Crémeux framboise 20
La Guinéenne (1 sphère) voir recette ci-dessous
Bûche Guinéenne chocolat et insert banane-passion
Cake chocolat 20
Insert banane 30
Croustillant chocolat 15
Mousse chocolat 40
Glaçage chocolat 30
Couronne Myrtille (1 sphère) voir recette ci-dessous
Couronne de Noël à la Myrtille
Meringue 15
Joconde au marron 20
Mousse vanille 40
Glaçage myrtille 30

Moule : Truffles 120 Silikomart

Mode opératoire

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