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Terebro

Ingrédients

Pour 2 gouttières (moule uni standard)

en g
Cake chocolat
Préparation pour génoise Tegral Chiffon Cake 300
Eau 50
Œufs 300
Cacao Poudre 22-24% Mg 25
Huile 80
Croustillant
Fourrage Croustillant Pralicrac Noir 300
Crème cannelle
Crème pâtissière* 280
Gelée Dessert Porc 20
Cannelle en poudre Q.S
Crème UHT Patiscrem* 200
Coulis mûroise
Purée de fruits Starfruit Framboise 400
Starfruit Mûre PatisFrance 300
Gelée Dessert Porc 60
Mousse chocolat
Crème UHT Patiscrem 500
Gelée Dessert Porc 50
Chocolat Lait Origins Venezuela 43% 700
Crème UHT Patiscrem* 750

Mode opératoire

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Montage

  • Chemiser le moule avec la mousse chocolat.
  • Déposer l’insert surgelé.
  • Recouvrir de mousse.
  • Obturer avec une bande de biscuit croustillant.
  • Surgeler.

Finitions