g | ||
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Biscuit | ||
Pâte d'amande Catania 50% | 190 | |
Oeufs | 135 | |
Farine | 80 | |
Beurre | 35 | |
Blancs d'oeufs | 80 | |
Sucre | 35 | |
Biscuit total | 555 | |
Glace au lait praliné | ||
Lait entier | 1036 | |
Crème UHT Patiscrem | 160 | |
Trimoline Sirop Sucre Inverti | 30 | |
Sucre | 100 | |
Dextrose | 90 | |
Poudre de lait 0% | 50 | |
Gelglace | 12 | |
Praliné Fluide Amande Doux 59% | 160 | |
Glace au lait praliné total | 1638 | |
Sorbet abricot | ||
Eau | 280 | |
Sucre | 125 | |
Dextrose | 90 | |
Gelglace | 10 | |
Purée de fruits Starfruit Abricot | 1000 | |
Sorbet abricot total | 1505 | |
Appareil à pistolet | ||
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 1000 | |
Beurre de Cacao Non Cristallisé | 280 | |
Appareil à pistolet total | 1280 |