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Bûche exotique

Ingrédients

Pour 2 gouttières soit 6 bûches

Mode opératoire

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Montage et finitions

Insert :

  • Chemiser les deux gouttières d’insert de 5 cm de largeur avec le biscuit de 12 cm de large.
  • Couler 500 g de compotée exotique par gouttière.
  • Déposer sur le dessus une bande biscuit de 4 cm de large et l’imbiber d’un sirop au rhum blanc.
  • Surgeler.

Bûche :

  • Chemiser la gouttière bûche avec la mousse vanille & mangue et déposer l’insert.
  • Remettre de la mousse et déposer une bande de biscuit 8 cm légèrement imbibée accompagnée du croustillant exotique.
  • Glacer la bûche avec le glaçage vanille à environ 34°C et déposer sur le dessus une bande de confit exotique.
  • Déposer une pointe de feuille or et feuille de shiso accompagnées de décor réalisé en Belcolade Sélection Extra Blanc 34% Cacao-Trace