g | ||
---|---|---|
Biscuit Chocolat | ||
Jaunes d'oeufs | 330 | |
Sucre (1) | 240 | |
Beurre | 100 | |
Farine | 160 | |
Cacao | 66 | |
Blancs d'oeufs | 310 | |
Sucre (2) | 90 | |
Biscuit Chocolat total | 1296 | |
Croustillant | ||
Fourrage Croustillant Pralicrac Noir | 300 | |
Croustillant total | 300 | |
Panna Cotta Praliné | ||
Lait | 190 | |
Crème UHT Patiscrem | 380 | |
Gelée Dessert Bœuf | 30 | |
Praliné Amande-Noisette 55% Origine France | 280 | |
Fleur de sel de L'île de Ré | 2 | |
Panna Cotta Praliné total | 882 | |
Compotée Banane | ||
Fourrage type compotée Topfil Banane 70% | 550 | |
Gelée Dessert Bœuf | 25 | |
Compotée Banane total | 575 | |
Mousse chocolat Vietnam 45% | ||
Crème UHT Patiscrem | 350 | |
Gelée Dessert Bœuf | 30 | |
Chocolat Lait Origins Vietnam 45% Cacao-Trace | 480 | |
Crème UHT Patiscrem | 520 | |
Mousse chocolat Vietnam 45% total | 1380 |