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Noël 2021 - Saïgon

C’est avec le plus grand plaisir que je coopère avec les Générations Belcolade depuis plusieurs années. J’ai pu partager des moments formidables avec ces professionnels passionnés qui soutiennent les valeurs de Cacao Trace. Quand on m’a proposé de créer une recette, c’est naturellement avec des origines Vietnam que j’ai souhaité créer celle-ci. L’équilibre des goûts de cette création se trouve entre l’acidité et la fraicheur des fruits exotique, la rondeur d’un praliné coco et le caractère authentique des couvertures du Vietnam.

— Bertrand Balay - Chef pâtissier-Chocolatier Belcolade PatisFrance

Ingrédients

Quantité : 20 petits gâteaux oblongues

Mode opératoire

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Décors

Réaliser des décors sur base couverture Belcolade Blanc Intense 28% avec 3% de Belcolade Lait Sélection 35%. Travailler les décors entre 2 feuilles guitare puis détailler des rectangles 2 X 12,5 cm. Dresser la chantilly sur les bandes de couverture et décorer avec des dés de mangue, des copeaux de coco et des mini sablés.