g | ||
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Pain Epices | ||
Préparation pour pain d'épices Patis'Pain d'épices | 770 | |
Miel | 846 | |
Eau | 384 | |
Pain Epices total | 2000 | |
Croustillant | ||
Fourrage Croustillant Pralicrac Chocolait | 800 | |
Gianduja Noir | 300 | |
Noisettes brutes piémont | 250 | |
Chocolat Selection Noir 45,5% | 500 | |
Huile | 100 | |
Croustillant total | 1950 | |
Compotée Orange | ||
Oranges confites | 225 | |
Purée de fruits Starfruit Mandarine | 165 | |
Sucre | 90 | |
Pectine Nh Spéciale Nappage | 9 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 4.5 | |
Eau | 27 | |
Gingembre frais | 9 | |
Compotée Orange total | 529.5 | |
Guimauve | ||
Sucre | 373 | |
Eau | 150 | |
Sirop Glucose | 77 | |
Blancs d'oeufs | 247 | |
Gelatine de Bœuf en poudre | 18 | |
Eau d'hydratation | 108 | |
Trimoline | 100 | |
Arôme Vanille | QS | |
Guimauve total | 1073 | |
Biscuit pour cheminée | ||
Beurre | 35 | |
Sucre glace | 26 | |
Canelle en poudre | 4 | |
Farine | 63 | |
Amandes blanchies en poudre | 10 | |
Fleur de sel | 1 | |
Oeufs entiers | 13 | |
Biscuit pour cheminée total | 152 |