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La maison en Pain d'épices

Ingrédients

Pour : 4 maisons

Référence : Moule cake 24 x 8 x 8 cm

Mode Opératoire

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Montage

  • Démouler les pains d’épices et laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Une fois bien froid, les couper en 2 en diagonal pour former 4 « triangles ».
  • Etaler sur 2 côtés du « triangle » 100 g de compotée orange.
  • Placer la guimauve découpée sur une feuille sulfurisée face sucrée contre la feuille et chauffé la feuille guitare à l’aide d’un décapeur pour la décoller, déposer le pain d’épices et faire « rouler » sur la guimauve pour la coller à la compotée.
  • Parer les bords pour avoir une maison bien nette et déposer sur le croustillant enrobé.

Finitions

  • Coller les cheminées à l’aide de Patis’Omalt PatisFrance, puis enfoncer légèrement dans la guimauve
  • Saupoudrer le tout à l’aide de Sucraneige PatisFrance pour faire un effet neige.
  • Conserver en boite fermée.