g | ||
---|---|---|
Joconde Chocolat | ||
Préparation pour biscuit moelleux Patis'Joconde | 1400 | |
Eau | 525 | |
Oeufs | 300 | |
Cacao Poudre Extra 20-22 | 100 | |
Joconde Chocolat total | 2325 | |
Crème brûlée amber vanille | ||
Crème UHT Patiscrem | 250 | |
Lait | 250 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 100 | |
Jaunes d'oeufs | 120 | |
Sucre | 20 | |
Vanille en poudre | 2 | |
Crème brûlée amber vanille total | 742 | |
Mousse praliné | ||
Crème UHT Patiscrem | 330 | |
Praliné Amande-Noisette 55% Origine France | 455 | |
Gelée Dessert Bœuf | 52 | |
Crème UHT Patiscrem | 662 | |
Zeste de citron | 2 | |
Mousse praliné total | 1501 | |
Croustillant Pop-Corn | ||
Praliné Amande et Pop Corn Prali'pop | 400 | |
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 80 | |
Brisures de crêpes Crousticrep | 160 | |
Croustillant Pop-Corn total | 640 | |
Chocolat Plastique | ||
Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace | 250 | |
Glucose | 200 | |
Chocolat Plastique total | 450 | |
Biscuit éponge | ||
Blancs d'oeufs | 120 | |
Jaunes d'oeufs | 80 | |
Sucre | 80 | |
Farine | 30 | |
Colorant vert hydrosoluble | QS | |
Biscuit éponge total | 310 |