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Bûche Oslo vanille et chocolat blanc

Ingrédients

Quantité : 4 bûches

Moule : Bûches carrées Mallard et Ferrières 60x40

Mode opératoire

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Montage et finitions

  1. Dans un cadre 36 x 54 déposer le biscuit vanille. 
  2. Recouvrir du croustillant vanille.
  3. Couler la crème vanille et déposer un biscuit vanille.
  4. Etaler le confit de fruits rouges.
  5. Détailler 4 bandes de 7 cm. Couler la mousse chocolat blanc dans les gouttières et déposer la bande d’insert. Surgeler.
  6. Démouler et pulvériser de beurre de cacao et de chocolat Belcolade Selection Extra Blanc ainsi que les sphères.
  7. Couler le crème citron dans un cadre 36 x 54. Surgeler.
  8. Détailler 4 bandes de 5 cm et les glacer avec le glaçage chocolat extra blanc et les sphères. Déposer la bande glacée au centre de la bûche.
  9. Décorer de scintillant et feuille argent