en g | ||
---|---|---|
Biscuit Vanille | ||
Amande Poudre | 375 | |
Cassonade | 220 | |
Blancs d’œufs | 105 | |
Jaunes d’œufs | 165 | |
Arôme Naturel de Vanille | 12 | |
Vanille en gousse 17/20 | 2 | |
Sel fin | 1,5 | |
Beurre | 306 | |
Farine Pâtissière | 168 | |
Poudre à lever Volcano | 10 | |
Trimoline | 75 | |
Crème UHT Patiscrem | 105 | |
Blancs d’œufs | 420 | |
Sucre vergeoise | 125 | |
Croustillant Vanille | ||
Amandes Blanchies Torréfiées | 300 | |
Noisettes Blanchies Torréfiées | 300 | |
Beurre | 75 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 42 | |
Fleur de sel | 2 | |
Brisures de crêpes Crousticrep | 200 | |
Vanille en poudre | 8 | |
Crème Vanille | ||
Lait | 825 | |
Tonka | 0,5 | |
Sucre | 108 | |
Jaunes d’œufs | 112 | |
Préparation pour crème pâtissière spéciale congélation Elgel | 60 | |
Pectine Nh Spéciale Nappage | 3 | |
Crème fraîche | 240 | |
Fleur de sel | 1 | |
Vanille en poudre | 2 | |
Compotée de Fruits Rouges | ||
Purée de fruits Starfruit Framboise | 510 | |
Purée de fruits Starfruit Fraise | 270 | |
Yuzu | 30 | |
Sucre semoule | 204 | |
Pectine Nh Spéciale Nappage | 24 | |
Masse de gélatine | 12 | |
Cointreau | 15 | |
Mousse Chocolat Blanc | ||
Crème UHT Patiscrem | 240 | |
Lait entier | 240 | |
Vanille en gousse 17/20 | 3 | |
Jaunes d’œufs | 92 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 1000 | |
Beurre de Cacao Non Cristallisé | 45 | |
Crème UHT Patiscrem | 700 | |
Crème infusée Citron | ||
Patiscrem (1) | 1620 | |
Sucre | 260 | |
Jaunes d’œufs | 330 | |
Gélatine de Porc en poudre | 25 | |
Eau d’hydratation | 140 | |
Patiscrem fouettée (2) | 360 | |
Zeste citron vert | 3 | |
Zeste citron jaune | 3 | |
Glaçage Chocolat Extra Blanc | ||
Lait entier | 150 | |
Sirop de glucose | 250 | |
Gélatine de Porc en poudre | 15 | |
Eau d’hydratation | 80 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 400 | |
Glaçage Miroir Plus neutre | 500 | |
Pulvérisation Chocolat Extra Blanc | ||
Beurre de Cacao Non Cristallisé | 250 | |
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 250 | |
Huile de pépins de raisin | 5 | |
Chocolat plastique blanc | ||
Chocolat blanc Belcolade Sélection 30% pour couverture | 750 | |
Sucre Glace | 75 | |
Glaçage Miroir Plus neutre | 75 | |
Glucose | 300 |
Moule : Bûches carrées Mallard et Ferrières 60x40