g | ||
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Biscuit Cake Chocolat | ||
Lait | 150 | |
Chocolat Selection Noir 65% Cacao-Trace | 165 | |
Beurre | 400 | |
Pâte d'amande Catania 50% | 300 | |
Sucre | 300 | |
Trimoline Sirop Sucre Inverti | 130 | |
Oeufs entiers | 500 | |
Cacao Poudre Extra 20-22 | 100 | |
Farine | 450 | |
Poudre à lever Volcano | 15 | |
Biscuit Cake Chocolat total | 2510 | |
Ganache Gianduja | ||
Crème UHT Patiscrem | 450 | |
Gianduja | 450 | |
Chocolat Selection Lait 35% Cacao-Trace | 143 | |
Beurre | 90 | |
Ganache Gianduja total | 1133 | |
Compotée Exotique | ||
Fourrage type compotée Topfil Mangue 50% | 480 | |
Jus de citron vert | 55 | |
Gelée Dessert Bœuf | 42 | |
Purée de fruits Starfruit Fruits Exotiques | 215 | |
Zestes de citron vert | 2 pcs | |
Compotée Exotique total | 794 | |
Crousillant exotique | ||
Fourrage Croustillant au praliné Pralicrac Exotique | 450 | |
Crousillant exotique total | 450 | |
Glaçage | ||
Glaçage Miroir Plus Chocolat Noir | 500 | |
Glaçage total | 500 |