en g | ||
---|---|---|
Meringue reconstituée | ||
Sucre | 300 | |
Blanc d'œufs | 150 | |
Blanc d'œufs | 30 | |
Sucre | 30 | |
Pain d'épices | ||
Préparation pour pain d'épices Patis'Pain d'épices | 250 | |
Miel | 275 | |
Eau | 63 | |
Crème glacée pain d'épices | ||
Crème UHT Patiscrem | 300 | |
Lait entier | 1050 | |
Pain d'épices | 135 | |
Sucre | 250 | |
Poudre de lait 0% | 50 | |
Glucose atomisé | 100 | |
Gelglace | 4 | |
Crème glacée yaourt et myrtille | ||
Crème UHT Patiscrem | 325 | |
Lait entier | 650 | |
yaourt nature | 500 | |
sucre inverti | 40 | |
Sucre | 280 | |
Jaunes d’œufs | 60 | |
Poudre de lait 0% | 50 | |
Glucose atomisé | 40 | |
Gelglace | 8 | |
Fourrage type compotée Topfil Myrtille sauvage 70% | QS | |
Glaçage spécial glace | ||
Glaçage Miroir l'Original Neutre | 750 | |
Sirop à 30°C | 450 | |
Glucose atomisé | 250 | |
Pâte de spéculoos | ||
Beurre | 125 | |
Amandes blanchies en poudre | 50 | |
Sel | 2 | |
Cassonade | 100 | |
Cannelle en poudre | 4 | |
Jaunes d'œufs | 45 | |
Farine | 100 | |
Levure chimique | 7 |