Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Noël 2021 - Bûche sucre d’orge fruits rouges

Ingrédients

Pour 2 gouttières standards

Mode Opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage

  • Couper deux bandes de biscuit de 6 x 49 cm puis imbiber avec le vin chaud.
  • Couper des lanières de confit de 1,5 cm et disposer les sur une feuille guitare de 19 x 49 cm en les espaçant de 3 cm.
  • Déposer la feuille guitare dans un moule à bûche.
  • Chemiser avec la Mousse Chocolat Amber.
  • Insérer le crémeux et le coulis au centre.
  • Etaler de nouveau un peu de mousse.
  • Déposer le biscuit imbibé.
  • Obturer avec la bande de croustillant.
  • Surgeler.

Finitions

Glacer avec le Puratos Miroir Glassage Neutre et décorer avec des disques de chocolats et quelques framboises fraîches.