Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Hypnotique

Par Jonathan Mougel – Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur 2019

Ingrédients

Quantité : 1 gouttière 50 x 8 cm ou deux moules Elégance de chez Silikomart 

Moule spécifique : Elégance de chez Silikomart

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

Déposer le biscuit chocolat dans le fond du moule.

Couler la mousse lait et incorporer l’insert.

Recouler un peu de mousse et déposer une semelle de biscuit suivi d’une semelle de sablé cacao.

Surgeler.

Démouler puis déposer 30 g de confit mangue sur le dessus de la buche en tirant avec une cuillère.

Glacer légèrement la bûche à l’aide du Puratos Miroir Neutre Original.

Décorer de quelques copeaux de chocolat.