Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Meule aux graines - Tournesol - Courge concassé

Ingrédients

Méthode de travail

Télécharger la recette au format PDF

Jean Larroque

Auteur: Jean Larroque

Tout d’abord ouvrier en boulangeries artisanales, je travaillais devant les clients ce qui m’a permis d’échanger avec eux et comprendre qu’ils recherchaient toujours le même plaisir en dégustant leur baguette quotidienne. J’ai ensuite intégré la meunerie, où j’ai découvert les rencontres et le partage, et perfectionné mes connaissances sur les farines. Depuis 10 ans démonstrateur boulanger chez Puratos, la polyvalence de mon métier me permet de ne jamais m’ennuyer tout en rencontrant et partageant avec des boulangers de toute la France.

Découvrir

Recettes similaires