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Bûche Origins Vietnam

INGRÉDIENTS

Pour 6 bûches de 50 cm

COMPOSITION

  1. Biscuit noisette
  2. Caramel salé
  3. Mousse café
  4. Mousse chocolat Vietnam
  5. Croustillant
  6. Décor cacao

Mode opératoire

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Montage et finitions

  • Placez le biscuit noisette (1) de 12 cm de largeur dans un petit moule à bûche.
  • Pochez ensuite sur toute la longueur du moule une bande de caramel salé (2) de 170 g.
  • Répartissez environ 300 g de mousse café (3) sur le caramel, puis placez l’ensemble au congélateur.
  • Démoulez dès que possible.
  • Placez ensuite le biscuit noisette (1) de 17,5 cm de largeur dans un moule à bûche.
  • Répartissez environ 500 g de mousse chocolat Vietnam (4) dans le moule et lissez-la soigneusement.
  • Enfoncez délicatement l’intérieur congelé dans la mousse chocolat jusqu’à ce qu’il affleure sous le rebord.
  • Terminez en ajoutant le croustillant (5) sur le dessus et replacez l’ensemble au congélateur.
  • Démoulez, lissez l’extérieur du biscuit avec le Miroir l’Original Neutre et finalisez la décoration avec le décor cacao (6).

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