Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Bûche double crémeux Ouganda Vanuatu

Ingrédients

Pour 1 cadre 40 x 60 cm

Mode opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et finitions

  • Déposer le croquant chocolait.
  • Recouvrir d’une feuille de cake cacao moelleux et couler une première couche de crémeux Ouganda.
  • Recouvrir d’une seconde feuille de cake cacao moelleux puis couler le crémeux Vanuatu.
  • Décorer avec le crémeux Ouganda.

Bon à savoir

Vous avez besoin de gagner encore plus temps pour la réalisation de vos bûches ? Alors remplacez l’étape du Cake Cacao Moelleux en utilisant des feuilles de génoise cacao prêtes à l’emploi. Il ne vous reste plus qu’à assembler vos bûches !