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Bûche Merveille de Perse pistache et framboise

Ingrédients

Quantité : 5 gouttières

Matériel spécifique : Gouttière unie PatisFrance. - Moule à bûchette Décorelief, Réf : BUB08.

Mode opératoire

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Montage et finitions

  1. Couper une feuille de cake pistache en deux. 
  2. Etaler sur une moitié, la compotée de framboise puis recouvrir. 
  3. Couper des rectangles de cakes fourrés de 29 x 9 cm. 
  4. Avec la deuxième feuille, couper des rectangles de cakes de 26 x 6,5 cm. 
  5. Disposer dans le moule de base 230 g de mousse pistache puis insérer un rectangle de cake fourré. 
  6. Déposer 30 g de mousse pour coller la semelle de Pralicrac Pistache. Surgeler. 
  7. Dans le moule coussin, déposer du crémeux framboise puis un rectangle de cake. Surgeler. 
  8. Pulvériser l’appareil à velours sur la base du gâteau puis glacer le coussin avec le Miroir Plus Fruits Rouges PatisFrance. 
  9. Déposer le coussin sur la base puis une feuille de houx en chocolat blanc sur le coussin.