Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Bouchées Cake Salé

Ingrédients

Environ 120 bouchées

en g
Cake
Préparation pour cakes Tegral Cake Salé 500
Œufs entier 100
Huile 200
Eau 450
Inclusions
Saucisse de Morteau 300
Pistaches vertes hâchées 100

Mode opératoire

Mélanger tous les ingrédients ensemble pendant 1 minute à vitesse rapide puis 3 minutes à vitesse moyenne jusqu’à l'obtention d'une pate lisse. Garnir des petits flexipan et déposer une tranche de saucisse avec quelques pistaches.

On peut faire une base nature et une partie en incorporant du Pesto (25 g pour 500 g de pâte) ou du fuego (15 g pour 500 g de pâte)

Cuisson : Four ventilé à 160°C 20 minutes

 

Télécharger la recette au format PDF