Sandwich de l'été aux crudités

Ingrédients

en g
Farine T65 1000
Levain Sapore Oracolo 200
Eau 600
Levure Fraîche Levante 10
Sel 10
Eau de bassinage 30

Méthode de travail

Réaliser une autolyse de 45 minutes avec la farine, l'eau et Sapore Oracolo.

Température de pâte : 23°C

Suggestion de garniture

Filets de caille, bière brune, tomates, mozzarella, pointes d'asperges blanches, feuilles de mâche.

  1. Laisser mariner les filets de caille dans la bière brune avec du gros sel et du poivre. 
  2. Egoutter les cailles, les poêler et les déglacer avec un peu de marinade. 
  3. Les couper en fines lamelles et les réserver.
  4. Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire revenir les pointes d'asperges.
  5. Découper des rondelles de tomates, ajouter les lamelles de caille, les pointes d'asperges et la mozzarella. 
  6. Finir avec quelques feuilles de salade.

Télécharger la recette au format PDF