Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Cake balls pesto, tomate et curry poulet

Ingrédients

Pour 50 cakes de chaque parfum

Mode opératoire

Cake Pesto

Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le Créa'plus Pesto et la mozzarella coupée en petits cubes. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.

CAKE FUEGO TOMATE

Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le Créa'plus Fuego et les tomates. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.

CAKE CURRY POULET

Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le curry et le poulet coupé en petits cubes. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.

Télécharger la recette au format PDF