CAKE PESTO | ||
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Tegral Cake Salé | 250 | |
Huile | 100 | |
OEufs entiers | 50 | |
Mélange sec Créa'plus Pesto | 60 | |
Mozzarella | 90 | |
CAKE FUEGO TOMATE | ||
Tegral Cake Salé | 250 | |
Huile | 100 | |
OEufs entiers | 50 | |
Eau | 225 | |
Mélange sec Créa'plus Fuego | 30 | |
Tomates confites | 60 | |
CAKE CURRY POULET | ||
Tegral Cake Salé | 250 | |
Huile | 100 | |
OEufs entiers | 50 | |
Eau | 225 | |
Curry en poudre | 15 | |
Blanc de poulet cuit | 60 | |
* Matériel spécifique : moule Pavoni sphère diamètre 3.5 cm |
Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le Créa'plus Pesto et la mozzarella coupée en petits cubes. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.
Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le Créa'plus Fuego et les tomates. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.
Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le curry et le poulet coupé en petits cubes. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.