Cake balls pesto, tomate et curry poulet

Ingrédients

Pour 50 cakes de chaque parfum

CAKE PESTO
Tegral Cake Salé 250
Huile 100
OEufs entiers 50
Mélange sec Créa'plus Pesto 60
Mozzarella 90
CAKE FUEGO TOMATE
Tegral Cake Salé 250
Huile 100
OEufs entiers 50
Eau 225
Mélange sec Créa'plus Fuego 30
Tomates confites 60
CAKE CURRY POULET
Tegral Cake Salé 250
Huile 100
OEufs entiers 50
Eau 225
Curry en poudre 15
Blanc de poulet cuit 60

Mode opératoire

Cake Pesto

Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le Créa'plus Pesto et la mozzarella coupée en petits cubes. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.

CAKE FUEGO TOMATE

Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le Créa'plus Fuego et les tomates. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.

CAKE CURRY POULET

Mélanger les 4 premiers ingrédients au batteur à grande vitesse pendant 4 minutes puis ajouter le curry et le poulet coupé en petits cubes. Dresser dans les moules environ 15 g et cuire à 180°C pendant 25 minutes au four à sole.

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