en g | ||
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Pâte Ciabatta | ||
Easy Découverte Ciabatta 50% | 500 | |
Farine T65 | 500 | |
Eau | 600 | |
Levure | 20 | |
Pâte Méditerranéenne (pesto) | ||
Pâte Ciabatta | 800 | |
Mélange sec Créa'plus Pesto | 80 | |
Beurre manié Méditerranéen | ||
Beurre | 200 | |
Tomates confites | 70 | |
Olives | 50 | |
Parmesan | 30 | |
Base Mexicaine (poivrons, tomates, épices) | ||
Pâte Ciabatta | 800 | |
Mélange sec Créa'plus Fuego | 40 | |
Beurre manié Mexicain | ||
Beurre | 100 | |
Maïs | 100 | |
Poivrons | 50 | |
Chorizo | 100 |
Température de pâte : 25°C
Commentaires :
La pré-cuisson doit amener la température à coeur d'un produit à 95°C. Pour une meilleure gestion des stocks, vous pouvez conserver vos préfous précuits/garnis au congélateur avant la seconde cuisson. Le préfou est un produit saisonnier, vous pouvez le décliner sous toutes les formes et garnitures.