Préfous au pesto et aux poivrons

Ingrédients

en g
Pâte Ciabatta
Easy Découverte Ciabatta 50% 500
Farine T65 500
Eau 600
Levure 20
Pâte Méditerranéenne (pesto)
Pâte Ciabatta 800
Mélange sec Créa'plus Pesto 80
Beurre manié Méditerranéen
Beurre 200
Tomates confites 70
Olives 50
Parmesan 30
Base Mexicaine (poivrons, tomates, épices)
Pâte Ciabatta 800
Mélange sec Créa'plus Fuego 40
Beurre manié Mexicain
Beurre 100
Maïs 100
Poivrons 50
Chorizo 100

Méthode de travail

Mode opératoire

  1. Au robot-coupe, mélanger les ingrédients dans l'ordre de la recette, et réserver. 
  2. Ouvrir le pain précuit, étaler une fine couche de garniture. 
  3. Réserver à 4°C jusqu'à utilisation.
  4. Cuisson au four à sole : 10 minutes à 240°C avec buée.

Température de pâte : 25°C

Commentaires :

La pré-cuisson doit amener la température à coeur d'un produit à 95°C. Pour une meilleure gestion des stocks, vous pouvez conserver vos préfous précuits/garnis au congélateur avant la seconde cuisson. Le préfou est un produit saisonnier, vous pouvez le décliner sous toutes les formes et garnitures.