Flûtes feuilletées nordiques aux graines de sésame et pavot

Ingrédients

en g
Pâte
Farine T65 800
Mélange sec Créa'plus Saveurs Nordic 200
Eau 550
Sel 15
Levure 40
Beurre de tourage 500
Graines de Pavot QS
Graines de sésame QS
Chantilly salée
St Môret 300
Crème UHT Patiscrem 100
Zeste de citron vert 1/2
Piment d'Espelette QS
Sel QS
Pomme Granny Smith en brunoise QS
Carotte en brunoise QS
Aneth QS

Méthode de travail

Suggestion de garniture

  1. Monter le St Môret avec la crème liquide jusqu'à obtention d'une mousse légère.
  2. Assaisonner. 
  3. Pocher l'appareil de St Môret dans un verre type apéritif.

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Température de pâte : 23°C.

Conseil de notre chef boulanger :

Complétez votre offre de plateaux apéritifs avec des flûtes feuilletées.