Muffin Bread

Ingrédients

g
O-tentic Tutto Pugliese 1000
Eau 750
Eau de bassinage 50

Méthode de travail

Garniture par buns

Une tranche de cheddar, un oeuf, deux tranches de bacon.

Télécharger la recette au format PDF

Montage

  • Ouvrir le pain brioché en deux, déposer une tranche de cheddar sur la face du dessous et faire fondre au four.
  • Cuire les oeufs dans la même plaque à buns ± 8 minutes à 160°C pour un résultat régulier.
  • Mettre le bacon au four à 250°C pendant ± 5 minutes, retourner après cuisson.
  • Monter le pain brioché avec le pain cheddar, l'oeuf et deux tranches de bacon.
  • Servir chaud.

Variante

Pour une cuisson à la poêle :

  1. Faire l'apprêt des buns sur un papier cuisson fleuré a la semoule.
  2. Chauffer une poêle à feux moyen avec un peu de matière grasse
  3. Cuisson : environ 6minutes en retournant les buns toutes les minutes.

Commentaire

Recette adaptée aux conditions de restauration