Muffin Bread

Méthode de travail

Garniture par buns

Une tranche de cheddar, un oeuf, deux tranches de bacon.

Télécharger la recette au format PDF

Montage

  • Ouvrir le pain brioché en deux, déposer une tranche de cheddar sur la face du dessous et faire fondre au four.
  • Cuire les oeufs dans la même plaque à buns ± 8 minutes à 160°C pour un résultat régulier.
  • Mettre le bacon au four à 250°C pendant ± 5 minutes, retourner après cuisson.
  • Monter le pain brioché avec le pain cheddar, l'oeuf et deux tranches de bacon.
  • Servir chaud.

Variante

Pour une cuisson à la poêle :

  1. Faire l'apprêt des buns sur un papier cuisson fleuré a la semoule.
  2. Chauffer une poêle à feux moyen avec un peu de matière grasse
  3. Cuisson : environ 6minutes en retournant les buns toutes les minutes.

Commentaire

Recette adaptée aux conditions de restauration