Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Biscotte maison pour tapas Pesto et Mélange Méditerranéen

Ingrédients

en g
Tapas Pesto
Farine 1000
Eau 600
Sel 18
Levure Fraîche Levante 20
Mélange sec Créa'plus Pesto 60
Tapas Fuego
Farine 1000
Eau 600
Sel 18
Levure Fraîche Levante 20
Mélange sec Créa'plus Fuego 60

Méthode de travail

Télécharger la recette au format PDF

Température de pâte : 24°C.

Suggestion de garniture

Pesto :

Mâche, jambon italien, fines tranches de mozzarella et tomates confites

Fuego :

Oeufs durs, avocats (mélanger à du jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent), oignons rouges, petits bouquets de brocolis et paprika.

Astuce

Trancher les baguettes en biais de 1 cm d'épaisseur, les passer 5 min au four.