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Pain surprise avec pains de mie Nordic et Maïs

Ingrédients

Méthode de travail

Montage

  1. Une fois les pains cuits (la veille de préférence pour une meilleure découpe), retirer toute la croûte et conserver la mie.
  2. Découper délicatement 8 tranches régulières dans chaque bloc de mie, à l'aide d'un couteau à pain.
  3. Etaler la garniture sur une tranche et recouvrir d'une deuxième. Presser pour bien faire adhérer.
  4. A l'aide d'un couteau éminceur, découper chaque galette garnie en 8 parts égales.
  5. Disposer ces mini-sandwichs dans un cercle à pain de mie en alternant les couleurs.
  6. Refermer le pain surprise avec un décor au choix. Ici, une horloge réalisée à base de pâte morte.

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Température de pâte : 24°C

Suggestion de garniture

  • Pain de mie Nordic : fromage frais, aneth, saumon fumé, sel et poivre.
  • Pain de mie Maïs : roquefort, noix, confiture de figues, crème épaisse.

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