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Pompe aux pommes

Ingrédients

pour 5 pièces

Montage et finitions

  1. Abaisser la pâte à 3 mm d’épaisseur et détailler des disques de 20 cm de diamètre. 
  2. Déposer les inserts de Topfil congelés sur 5 disques puis recouvrir avec les 5 autres disques. 
  3. Dorer avec du Sunset Glaze
  4. Cuire environ 30 minutes à 180°C en four à sole. A la sortie du four, faire briller avec du Harmony Sublimo Neutre appliqué à l’aide d’un pinceau.

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La Pompe aux pommes

Spécialité sucrée d’Auvergne, la pompe aux pommes est composée d’une pâte feuilletée ou brisée, enveloppant une compotée de pommes sucrée et éventuellement parfumée à la liqueur de pommes pour encore plus de saveurs. La pompe aux pommes est cuite au four, lui donnant ainsi une jolie couleur dorée et une texture fondante à souhait.

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