Fougasse Olives Pesto

Ingrédients

en g
Pâte
Easy Découverte Ciabatta 50% 500
Farine T65 500
Eau 600
Levure 20
Inclusions
Olives noires 150
Olives vertes 150
Huile d’olive 15
Créa'plus Pesto 30
Huile au pesto
Huile d'olive 200
Créa'plus Pesto 40

Mode opératoire

Méthode de travail

Température de pâte : 25°C.

Découvrir

Recettes similaires

Burger Veggie

Recette réalisée avec Tegral Burger & Co, levure Levante et Sunset Glaze

Sandwich aux céréales complètes

Recette réalisée avec du Tegral Puravita Céréales Complètes et de la levure Levante

Tapas Pesto Fuego

Recette réalisée avec Créa'plus Pesto et Fuego et levure Levante

Horloge surprise

Recette réalisée avec Créa'plus Saveurs Nordics, Créa'pâte mie, Easy Puravita Maïs et levure Levante