Pain Miel Amande Orange

Ingrédients

g
Farine de tradition française 1000
Levain Sapore Alcina 70
Levain Sapore Oberto 10
Eau 650
Levure Fraîche Levante 6
Sel 6
Miel d'oranger 100
Grosses amandes brutes 36/38 Espagne 200
Zestes d'orange 1/2 pièce

Méthode de travail

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Commentaires

Torréfier les amandes entières.

Mélanger ensemble, les amandes, le miel et les zestes d’orange.

Rémi Silva Chapeleiro

Auteur: Rémi Silva Chapeleiro

Pour moi, la boulangerie représente des souvenirs d’enfance, la vitrine remplie de pains, viennoiseries et pâtisseries en tout genre m’ont toujours donné envie de passer de l’autre côté du comptoir et de découvrir comment l’on pouvait créer de telles émotions sensitives. Démonstrateur boulanger sur les régions Nord et Grand Est, j’ai intégré Puratos après 10 ans d’expérience en artisanat. Très attaché au partage et à la transmission de savoir-faire, j’anime régulièrement des formations en CFA, des stages dans les Centres d’Expertise Puratos, où à EpisAcadémie. A travers ces stages et mes créations, j’espère vous transmettre mon savoir et ma passion pour ce métier qui n’en finit pas d’évoluer.