en g | ||
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Palet croustillant (12 g / empreinte JM) | ||
Chocolat Selection Extra Blanc 34% Cacao-Trace | 60 | |
Beurre de Cacao Mini Gouttes | 30 | |
Vanille en gousse 17/20 | ½ pc | |
Fleur de sel | 2 | |
Pâte sablée cuite et mixée | 60 | |
Brisures de crêpes Crousticrep | 39 | |
Amandes blanchies hâchées | 45 | |
Sirop à 30Bx | 24 | |
Palet croustillant (12 g / empreinte JM) total | 260 | |
Gelée tropique (8 g) | ||
Purée de fruits Starfruit Banane | 20 | |
Purée de fruits Starfruit Ananas | 50 | |
Purée de fruits Starfruit Passion | 80 | |
Purée de fruits Starfruit Mangue | 60 | |
Pectine NH | 10 | |
Sucre | 100 | |
Sirop Glucose | 90 | |
Rhum blanc | 20 | |
Vanille en gousse 17/20 | ¼ pc | |
Gingembre | 8 | |
Jus de citron vert | 40 | |
Gelée tropique (8 g) total | 478 | |
Palet Amber | ||
Chocolat Sélection Amber Douceur 32% Cacao-Trace | 500 | |
Fleur de sel | 2 | |
Palet Amber total | 502 |
Moules spécifiques : Moule à empreintes « Humus » par Jonathan Mougel.
Pocher la gelée Tropique sur les palets crunchy.
Pour le décor, déposer un palet de chocolat fin d’un diamètre de 55 mm réalisé à l’aide du Belcolade Selection Amber Douceur 32% Cacao-Trace.