Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Tartelettes Abricot-Amber

Par : Jonathan Mougel - MOF Pâtissier Confiseur 2019

Ingrédients

Pour : Pour 18 petits gâteaux

Référence : Moules Maé cylindres 59x22 et cylindre 50x20

Mode Opératoire

Télécharger la recette au format PDF

Montage et Finitions

  1. Mouler la mousse vanille et incruster le joconde/compotée abricot.
  2. Surgeler.
  3. Glacer ces palets avec le glaçage blanc, puis les déposer sur les sablés.
  4. Pulvériser les palets de mousse amande avec l’appareil à pistolet.
  5. Etaler de la couverture Amber Douceur 32 % tempéré entre deux feuilles guitare et détailler des disques de 35 mm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce uni.
  6. Déposer un disque de couverture Amber Douceur 32 % au-dessus de l’entremets glacé.
  7. Poser le palet de mousse Amande sur le disque de couverture Amber Douceur 32 %.
  8. Finir en ajoutant un autre disque de couverture Amber Douceur 32% et une feuille d’argent.